店舗日記ブログへ
新潟のお仕事ブログへ
ラーメン親父の会、参加店舗のご紹介
店主別日記一覧
『ラーメン親父の会』の活動記録

2016年06月17日

小麦粉の配合変えてから

IMG_20160525_070534.jpg
調子はどうだい友よ

小麦粉の配合変えてから一週間

中力粉と強力粉をブレンド

14番の太麺

いい感じになったと思ってます

今日も10時半開店から22時まで通し営業
posted by 管理人 at 08:10 | TrackBack(0) | 渚の日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/439080318
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
店舗日記ブログへ
新潟のお仕事ブログへ